Ristoranti Venezia
Chiama oggi
Ristorante da Mario alla Fava ha sede a Venezia e ogni giorno delizia la sua clientela con numerose specialità realizzate con passione ed esperienza. Il qualificato staff del Ristorante da Mario alla Fava è molto cortese e professionale, sempre a disposizione della sua clientela per soddisfarla al meglio e per consigliarla nella scelta di ogni piatto. Il Ristorante da Mario alla Fava, aprì le sue porte nel 1960, e larte del buon ristorante si è tramandata ai figli. Oggi Guido e Luca continuano con la stessa passione ereditata dal padre, e sono alla continua ricerca di un prodotti di qualità per creare la soddisfazione dei clienti. Un servizio attento ai dettagli, un ambiente amichevole, pietanze e vini che fanno riscoprire gli antichi sapori della buona cucina veneta. La cucina propone piatti tipici della tradizione classica veneziana, resi singolari da una ricerca di materie prime di qualità e da una creativa e personalizzata rivisitazione secondo il gusto attuale, principalmente di pesce, ma non solo. I dessert, tutti fatti in casa, stupiscono (non solo per la bontà, ma anche) grazie alla loro preparazione espressa. Lesperienza sarà completata da una carta dei vini bene assortita, alla quale non mancano bottiglie di assoluta eccellenza. Inoltre Guido e Luca nel 2015 scelgono di aderire ad una filosofia antica, ma attualmente molto ricercata: la cucina e la pasticceria espressa vegana. Lanciando un nuovo segnale nella ristorazione che promuove lutilizzo di materie prime di origine vegetale, non animale, senza rinunciare ai piaceri del cibo.
Keywords ristorante, menu di pesce, menu vegano, cucina veneta, fegato alla veneziana, specialità pesce, antipasti tipici locali, secondi piatti di pesce, secondi piatti di carne, antipasti di carne, frittura di pesce, pesce fritto, primi piatti di pesce, primi piatti di carne, carta dei vini, piatti tipici, menu stagionali, menu a prezzo fisso a mezzogiorno, menu per celiaci, pasticceria vegana.
Loading map...